Músicos de A a Z
  • 695º
    POSIÇÃO
    NA SEMANA
    311º
    POSIÇÃO
    GERAL
    2.604
    VISITAS TOTAIS
    3
    FRASES(s)
  • Discografia

    1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
    1983 - Nos pagodes da vida
    1984 - Seja sambista também
    1985 - Divina Luz
    1986 - O Mapa da Mina
    1987 - Do Fundo do Nosso Quintal
    1988 - O Show tem que continuar
    1989 - Ciranda do Povo
    1990 - Ao Vivo
    1991 - É aí que quebra a rocha
    1993 - Arlindinho
    1996 - Da Música
    1997 - Samba é nossa cara
    1998 - Pra ser Feliz
    2000 - Ao Vivo
    2002 -
    últimos AUTORES desta categoria
    Para os apaixonados por Poemas
    Image and video hosting by TinyPic
    2.604
    Mellho © 2014