Músicos de A a Z

Arlindo Cruz

Quando você faz dois shows numa noite, se não beber, não dá. Você fica ansioso, tem que tomar uma cerveja para aguentar a galera. É foto pra caramba! Só queria saber o japonês que inventou a foto no celular. Se eu pegar... (risos).

Frase em destaque
E aí, Curtiu?

Comente Arlindo Cruz

  • 620º
    POSIÇÃO
    NA SEMANA
    303º
    POSIÇÃO
    GERAL
    2.550
    VISITAS TOTAIS
    3
    FRASES(s)
  • Discografia

    1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
    1983 - Nos pagodes da vida
    1984 - Seja sambista também
    1985 - Divina Luz
    1986 - O Mapa da Mina
    1987 - Do Fundo do Nosso Quintal
    1988 - O Show tem que continuar
    1989 - Ciranda do Povo
    1990 - Ao Vivo
    1991 - É aí que quebra a rocha
    1993 - Arlindinho
    1996 - Da Música
    1997 - Samba é nossa cara
    1998 - Pra ser Feliz
    2000 - Ao Vivo
    2002 -
    últimos AUTORES desta categoria
    Para os apaixonados por Poemas
    Image and video hosting by TinyPic
    2.550
    Mellho © 2014